您当前的位置 :首页 > 教改科研 > 教改广角

经验交流找方法 认真复习提质量 ——淇滨小学四年级期末复习经验交流会

发布时间:2019-06-13 15:19:02发布人:管理员阅读:

微信图片_20190612213615.jpg

  为了进一步改进复习方法,提高复习效率,扎实高效做好期末复习工作,提升教学质量。6月12日下午,淇滨小学四年级举行了期末复习经验交流研讨会。

  交流会上,各位教师畅所欲言、各抒己见,把各自独特高效的复习方法,进行了交流与分享。尤其在如何依照教材、紧贴课标、抓好基础、注重提高、优化复习方法、提高复习效率等方面,进行了重点交流,确保复习目标明确,复习节奏合理,复习质量高效。

  最后,大家表示要结合本班特点,抓好知识积累,课堂要精讲精练,普遍问题要重点讲,个别问题课下辅导,在工作实践中不断研究复习的新途径、新方法,力争使学生们在期末考试中取得令自己满意的成绩!

版权所有:yabo美洲杯赛事直播 Copyright © 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

豫公网安备 41061102000114号