您当前的位置 :首页 > 社团采风

“民乐之花” 绽放淇小

发布时间:2018-10-25 15:16:01发布人:管理员阅读:

  中国民族音乐,又称中国传统民族音乐。指用中国传统乐器以独奏、合奏形式演奏的民间传统音乐,历史悠久。可分为吹管乐器、拉弦乐器、弹弦乐器和打击乐器四类,这些乐器既能独奏,又能组合成各种形式和乐队进行重奏和合奏,并具有独特而丰富的艺术表现力,各种乐器的独奏乐是民族器乐的重要组成部分。

  金秋之季淇小迎来了2018级新生第一批民乐实验班的孩子们。民乐班的孩子们通过一个月的学习已经可以有模有样的弹奏乐器了!

  稚气未脱的孩子们轻轻地拨弄琴弦,缓缓地吹奏乐器,一片阳光明媚的暖意,从他们的指尖流淌而出。

  孩子们让我们一起努力用心浇灌这朵——“民乐之花”.

版权所有:yabo美洲杯赛事直播 Copyright © 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

豫公网安备 41061102000114号