您当前的位置 :首页 > 校园文化

淇滨小学举行“学雷锋精神 做文明使者”主题升旗仪式

发布时间:2018-03-26 19:34:46发布人:管理员阅读:

    3月26日,淇滨小学举行了“学雷锋精神 做文明使者”主题升旗仪式,这是我校在第四届樱花节到来之际,利用升旗仪式召开的全体师生动员会,号召全体师生积极参加樱花节志愿服务活动,发扬雷锋精神,做文明践行者、传播者。

   大队辅导员郭老师向大家倡议:我志愿参加樱花节志愿服务,尽己之所能为游客提供方便和帮助;我保证从自身做起,不攀折花木、不践踏草坪、不乱扔垃圾,说文明话、办文明事,做文明鹤壁市民。

   升旗仪式结束,全体师生纷纷在“学雷锋精神,做文明使者”的横幅上签名,并表示一定会信守承诺,做文明的传播者,为我美丽的鹤城增光添彩。







版权所有:yabo美洲杯赛事直播 Copyright © 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

豫公网安备 41061102000114号