您当前的位置 :首页 > 学校历史

大型公益电视专题片《畅游中国》摄制组走进市淇滨小学选拔剧中小演员

发布时间:2017-12-25 15:12:06发布人:管理员阅读:
  12月25日,由首都艺术家协会精心策划,倾力打造的大型公益电视专题片《畅游中国》摄制组走进yabo美洲杯赛事直播选拔剧中小演员。

   上午九点,选拔活动在学校的风雨操场拉开帷幕,电视专题片《畅游中国》的总策划、总出品人刘建先生亲自到现场挑选小演员。现场的家长和孩子都激动不已,经过层层选拔,最终近百名学生脱颖而出。据悉,这次挑选的小演员经过培训之后将参与到电视片的拍摄之中。
电视专题片《畅游中国》摄制组走进淇滨小学,为孩子们搭建了展示自我的舞台,学校也希望能从本校走出一批小演员,更希望他们将来能够在表演艺术上有所发展,有所建树,实现自己的演员梦。
 

版权所有:yabo美洲杯赛事直播 Copyright © 2018 hbsqbxx.net All rights reserved.

校务信箱:hbsqbxx@126.com 邮编:458030 豫ICP备09003364号

豫公网安备 41061102000114号